Модные тенденции выпускного сезона 2015

Мода выпуск 2015Ваш выпускной бал может стать самым незабываемым и дорогим Вашему сердцу событием в 2015 году. Красивые и неповторимые вечерние платья в Запорожье Вам предоставит Свадебный салон «Provans», который предлагает широкий выбор великолепных выпускных нарядов. На сайте салона Вы сможете найти множество нарядов и подобрать себе для примерки несколько из них.

Несмотря на то, что эксперты в сфере модной индустрии советуют девушкам приобрести наряды в стиле «Великого Гэтсби», а юношам одеться в клетчатые костюмы, мы все же попытаемся подобрать то, что будет подходить именно Вам, ведь модное платье, которое совершенно Вам не идет не просто не сделает Вас иконой моды, но и испортит настроение.

Что модно на выпуск 2015

Свадебный салон «Provans» поможет Вам разобраться в стилях и подберет нужный образ. Так, первым в списке рассматриваемых стилей станет, так называемый, рокабилли пестрый стиль середины ХХ века. Он включает в себя игривые платья с обтягивающим верхом и узкой талий, а также пышной юбкой длиной до середины икры. Расцветка, как правило, самая разная – от ярких цветов до пастельных тонов. Узорами на таком платье станет горох, мелкий цветочек или широкая полоска. Однако, пышным девушкам стоит бать осторожней с этими нарядами, они не выделяют фигуру, а на оборот, очень полнят.

Выпускные платья в Запорожье есть на любой вкус и цвет, однако лишь в некоторых салонах заботятся о том, чтобы Вы выглядели красиво, все остальные думают лишь о том, чтобы быстрее хоть что-нибудь продать. В нашем салоне есть одна традиция: учитывать не только желания клиента и модные тенденции, но и особенности внешности клиента, чтобы вовремя подсказать и исправить еще не совершенную ошибку. Если мы увидим, что платье Вам не подходит ‒ то обязательно отговорим от покупки.

Следующий стиль взят из эпохи двадцатых-тридцатых годов пришлого века, это время и его мода отлично продемонстрированы в фильме «Великий Гэтсби». Здесь уместны платья длиной выше колен со свободной линией талии и прямым силуэтом, он подойдет как худышкам, так и полненьким девочкам. Однако, будьте осторожны, а то из современной модницы Вы рискуете превратиться в старушку начала двадцатого века. Речь идет об аксессуарах: мы настоятельно не рекомендуем молоденьким девочкам одевать жемчуг. Согласно принципов и правил этикета он подходит дамам старше 35-40 лет и является символом одиночества.

Мода выпуск 2015Никогда не выйдет из моды классический стиль, который включает в себя платье одного тона с декольтированной спиной, длиной до пола. Возможно наличие шлейфа. Что касается его расцветки, то не стоит выбирать такие цвета как черней или белый. Первый будет смотреться слишком взросло или траурно, а второй ‒ цвет свадебного наряда. Крой ровный, не приталенный. К такому платью подойдет обувь на высоком каблуке. Не советует выбирать широкий каблук – лучше наденьте тонкую шпильку и учтите, что на каблуках нужно уметь ходить, а то испортиться и наряд, и здоровье, и в целом образ.