Свадебные тренды 2015

Свадьба платье 2015Вас в скором времени ожидает свадебное торжество? Тогда Свадебный салон Запорожья «Provans» ждет Вас и представляет Вам широкий выбор великолепных свадебных платьев, которые несомненно украсят Ваш неповторимый образ.

Конечно же, успешность Вашего образа будет зависеть от модели платья, которое Вы выберете и, конечно же, от его фасона. Существуют платья в стиле ретро, русалка, «принцесса», «А-силуэт».

В свадебном салоне «Provans», который находится в Запорожье, Вам помогут подобрать наиболее подходящие для Вас наряды и все необходимые аксессуары, также здесь представляется возможным подобрать платья и для подружек невесты.

Особенности свадебной моды 

Теперь, давайте детально рассмотрим, какие тренды нам предлагает свадебная мода 2015 года. Во-первых, стоит отметить, что пастельные оттенки постепенно занимают место ярких и сочных красок. Это проявляется во всем: от цветовой гаммы нарядов, до оттенков в свадебном букете. С одной стороны, это не так уж и красочно, а с другой – очень нежно и естественно.

Эко-стилистика в последнее время также стала набирать обороты. Основная цветовая палитра эко-свадьбы состоит из приглушенных зеленых, оливковых и болотных тонов в сочетании с коричневыми, бежевыми, кремовыми цветами. Этим жестом, мы как будто отдаем некую дань природе. Свадебное платье, в этом стиле будет в бежевых тонах.

Еще один свадебный тренд этого года ‒ цветочные мотивы, такой стиль находит отражение не только в декоре интерьера, а и в узорах на платье невесты.

Кстати, в одном из лучших салонов, специализирующихся на продаже такого произведения искусства, как свадебное платье, Запорожье, а именно в салоне «Provans» можно подобрать платья в цветочном стиле для создания неповторимых образов подружек невесты.

Свадьба платье 2015Однако, поистине востребованным можно назвать такой стиль как простота и легкость, ведь именно он не живет сам по себе, в отличии от других трендов, а лишь подчеркивает и дополняет существующие образы. Однако, он имеет свои недостатки, например, его достаточно трудно реализовать. Ткань для платья невесты и костюма жениха должна быть натуральной, без излишней отделки. Стоит отметить, что это так сказать недешевое удовольствие. Натуральный шифон, шелк или кружево, с помощью которых создаются наряды стоят достаточно дорого, кроме того, такой наряд скорее всего придется шить на заказ.

Стоит отметить, что наряду с простотой в моде остаются пышные торжества. Этот стиль конечно отражается и на нарядах невест. Однако, стоит отметить, что он, во-первых, подходит не всем, а, во-вторых, слишком большое количество декоративных деталей быстро превращает роскошь в безвкусицу, а это опасно!